1. Ваш ник в игре: Tushka
2. Профессия: Крафтер
3. Текущий уровень: 60
4. Время on-line: по разному, в основном вечером часов 5-6 в день
5. Обмундирование (оружие\броня): Дум сет хеви, якса (Собрал сам\купил за адены)
6. Отношение к пвп и пк: Паралельно
7. Почему выбрали именно наш клан?: Однозначно ответить сложно... тк в него хотели пойти мои друзья.
8. Чем будете полезны клану: К крафтер, крафтер это я.
9. Что хотите получить от клана: А у меня все есть в принципе, а что предложите? вообще кач хочу
10. Цели в клане и в игре: Может я чего сейчас скажу лишнего, но скажу... Быть бест гномом, добиться всего самому, перегнать и покарать донов, ах да, и еще хочу на стене замка поставить своего голема -артилерию
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): Ха. Ну поехали 1. ла2ру (1х) клан GODS бест оверлорд сервера и по сей день. 2.Варшмит (4х) Кл клана годс 60лвл SP, 52лвл PP, 52лвл SK 63лвл EE, 40 крафтер, 50+ сполер (первый на шарде 3 лвл клана, первый захват 2 замков), 3.Элмор2 (4х) ПП50 лвл... Еще где то играл, но там не более 40-45... Вообще играю с открытия первого фришарда в России.
12. Рекомендации игроков клана и алли: GhostStalker, зайдите на варшмит спросите кто такие годс... зайдите на ла2ру, задайте тот же вопрос... незнаю вспомнят ли меня но о клане раскажут... на ла2ворде просто узнайти мнение сокланов....
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: Всегда по разному... в основном подставы и уход\развал клана (подстава в смысле - пол клана забанили через месяц извинились... но время было уже потеряно, те к то подставил в бане до сихпор)
14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему):
3.2 В клане существует жесткая дисциплина, и нижестоящий не может оспорить действия и приказы вышестоящего. (беспеорно, но я не буду выполнять критинские приказы. и еще одно, есть ли грань между приказом и просьбой, это игра и если мне не хочется куда то идти, я не пойду. это только потому, что мне в каиф играть, а не представлять себя в армии)
3.7 При невозможности играть продолжительное время член клана обязан оповестить об этом Главу Клана, или одного из офицеров, либо сообщить другому члену Клана для передачи данной информации. (Если меня собьет машина как я вам сообщу?)
-----------------------------
Немного о себе:
1. Имя, возраст: 24 Владимир
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Химик-аналитик, а где работаю думаю неважно
3. Интересы: ммм, как закончил академию время хватает только на линейку... а так книги (фантастика, фентези), историческое фехтование, держал свой портал аниме... пока грозой не срубило харды (600гигов) терь в печали...
4. Отношение к людям: некоректный вопрос... критикал эрор
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дом, выделинка 1500кб\сек
Отредактировано Tushka (2006-09-16 17:22:28)