Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsRage ally forum » Прием в клан » Заявка.

Заявка.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ник Martyrium
                                                                                  Temple Knight 47+лвл
                                                                                   время игры 2-5 часов.
                                                                              Одет в д шмот +3,оружие топ д+2.
                                                                               -----------------------------------
                       Начнем самопрезентацию: ;-) Звать Меня Ярослав,лучше завите марти. 21 год. Учусь,4 курс. Экономист.Играл до вайпа на этом серве,был в клане у Mikasa .Играю на серве уже больше 6 месяцев.

Да,скудная анкета получилась ;-) DFhunter(антон) не обижайся,но правила затем чтобы их нарушать. Да и еще,зачем я хочу в клан: Меня интересует дружный коллектив,общение,клан вар и много-много еще чего... Отношение к пвп и пк отрицательное,хотя иногда бывает убью кого-нить.

..............................................................................................................................................................................................................

0

2

Гы =) интересная анкета...

0

3

Вобщем все по теме! ничего лишнего!
+1

0

Вы здесь » GodsRage ally forum » Прием в клан » Заявка.