Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsRage ally forum » Прием в клан » заявка на приём...приём,приём :)

заявка на приём...приём,приём :)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Illo (почемуто не вызвал доверия у КЛ :))
2.AbbysWalker(о чём одновременно сожалею и веселюсь)
3.42
4.от 3х часов до суток :)
5.тека и проклятая шпага
6.пвп и пк фан :), НО! крысятничество и избиение нубов и чаров заведомо более низкого лвла не приемлю категорически!
7.вы лучшии :)))
8.да чем угодно :) как минимум я не туплю, не хожу на рейдов на 20 уровней ниже меня :))))) и в целом добрый и отзывчивый :)
9.от клана только одного - ясно понимать что Да!, я в клане!
10.цели одни фан, фан клану - фан мне, ну и надеюсь наоборот :)
11.опыт :).... да я месяц назад линейку увидел :)
13.был в синнерах, нормал ребята, но очень маленький онлайн, мало клановых евентов...а я не соло.(в перспективе, если примут, с удовольствием зазвал бы несколько хороших ребят из синнеров)
14.конечно!

о себе
1.Майк,22
2,3.всем по немногу :)
4.как вы ко мне, так и я к вам, но изначально хорошее :) (наверно удивительная мысль :))))
5.дома шустрый выделенка :)

0

2

illo написал(а):

а я не соло

Я тоже так думал когда начинал Оыерлорда... Хотя помоему всему али насрать что у нас 2 овера.. и нам быстрей и больше пользы качатсмя в пати с кланом.. а нет что я что 2й ( ЛасШанс) качаемсяв жало... вот и обьясните вам пиздато когда на 50 уровне от 3-6 часов уровень? хотя это ешё нубство.
ОЛвер после 60 в ПВП рулит.

0

3

Слухай, Майк, нерусское у тебя имечко однако). Ты что, иностранец?)

0

4

ну видимо да, по крайней мере гдето здесь в форуме уже называли людей не из Москы - не местными :)

0

5

Вот оно проявление нацианалистической небрежности к зарубежным гасторбайтерам...)) С иностраными именами)

Я вобще чукча я из Питера))
По этьому за орка и играю)

0

6

ну значит и я чукча, раз из питера... и вобще всё это флейм и оффтопик!...где решение по заявке ? :)

0

7

Ты не торопись) мы ещё не голосовали. Эт займёт дня три-четыре.) Уж извини, но таковы порядки сложившиеся. Хотя особых проблем быть не должно : клан у нас так сказать возростной, ты в этом плане вполне подходишь. Единственное что огорчает так эт то что ты так сказать  НУБасик ( не обижайся) Но эт дело поправимое. Вобщем погоди чуток :rus:

0

8

поговорил в игре... мнеение почемуто не сложилось... вообще никак, что говорил что нет... но что то как то.... ну хз  :/

0

9

ну вот, "что говорил, что нет" , я ж там паралельно, кач, кач :)... а ты ещё издалека зашол, загадками, сказал бы сразу что из рениссанса :), а потом сам свалил "за сигаретами" и пропал - видно ещё к сигаретам пива докупил :)......а то что выше сказали что я нуб, дык что-что, а это точно поправимо...

0

10

Конечно! Я  не хотел чтоб ты был заитересован в разговоре. Мне нужен был непредвзятый разговор. Еще раз говорю ни нигатива не позитива я не ощутил... Прием зависит от того нужна ли твоя профессия клану или нет, вот и все... Я высказал свое мнение.

0

11

ну у вас и замуты)))) Туш ты ведь пивка то полюбому взял=))))

0

12

я тоже поговрил в игре! помоему норм паренЬ:) тем более такой профы у клана, нету значит нужна! так что я ЗА!:)

0

13

угу, а ещё, не знаю у кого как, а у меня есть мега полезный скил сайлент волк, позволяющий лавировать в толпе агресивных мобов за выпавшими пушками и шмотками сокланов :) вот такой я полезный :)

0

14

Сайлент МУВ полезен и на осадах для того чтоб сквозь Гвардов пройти к кристалам и убить их!

0

15

^_^

0

16

А в сайлент муве если ты КЛ свиток читать мона?

А то я нут полнейший... обьясните дураку...

illo
За то у тя нету маски смерти которая не менее полезна на осадах ПВП и каче)

0

17

Нет при чтение руны на статую все нсп берут на таргет КЛ и палят из всего-что есть) притом оченьььььььь больно)

0

18

Darin написал(а):

если ты о умении прикидываться мёртвым - у меня такое есть :)

0

19

illo написал(а):

если ты о умении прикидываться мёртвым - у меня такое есть

Да лано у Абисаже нету Фэйк оф дед только у ПВ и ТХ.

0

20

Свяжись со мной в игре.

0

Вы здесь » GodsRage ally forum » Прием в клан » заявка на приём...приём,приём :)