1. Ник Entreri
2. Профессия Bladedancer
3. Текущий уровень 50+
4. Время on-line от 2 до 7 часов в день, стабильно
5. Обмундирование (оружие\броня): дуалы СоР +1, фул брига. Хранится Делюжн, можно считать, что принадлежит он тоже мне. Практически есть деньги на второй =)
6. Отношение к пвп и пк достаточно нейтральное. пк немного претит, но, тем не менее, это иногда является единственным выходом из положения. пвп - шлифовка твоего мастерства и навыков. Если ты победил в честной дуэли с равным - значит, стремишься к лучшему) за счетчиков не гоняюсь, хотя иногда возникают такие мысли)
7. Выбрал этот клан, потому что раньше состоял в BUGS из RoD. Поскольку Багз фактически распадаются, я надеюсь найти свой новый дом здесь, среди отчасти знакомых мне людей.
8. Чем будете полезны клану: я мог бы процитировать пункты 3.1 и 3.6 вашего устава, но не вижу в этом надобности. Я просто разделяю точку зрения, оглашенную в вашем уставе
9. Ваш клан я представляю дружным и сплоченным коллективом и хочу прежде всего получить комфортную обстановку, в которой я смогу нормально играть и совершенствоваться (хочу приличный кланчат, аааа!!))) Уже на втором плане - помощь в одевании перса и прочее.
10. Цели в клане и в игре: см. пункт 8
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): примерно 3 месяца на Элморе, СХ 58+, в SkyHammers. Следующие полгода на ла2ворлд.ру, вплоть до вайпа (были СпС 61, ДА 40 и спойлер, начал уже профу на БХ проходить)
12. Рекомендации игроков клана и алли: оО?
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: см. 7. Ушел из-за неактивности прочих членов клана.
14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): согласен
-----------------------------
Немного о себе:
1. Марк, 16 лет
2. Учусь в 11 классе, готовлюсь к поступлению в МГУ
3. Слушаю музыку, читаю книги, пытаю безвинный Photoshop. На досуге устраиваю пешие прогулки по Москве)
4. Отношение к людям: оО? ко всем? ко всем сразу? этим мелким презренным людишкам, что недостойны целовать мои стопы? buShasHHhahahAHA!
5. Играю исключительно из дома, ADSL, интернет безлимитный.