Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsRage ally forum » Прием в клан » Анкета BREED

Анкета BREED

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Ваш ник в игре:BREED
2. Профессия:Shillien Knight
3. Текущий уровень:52
4. Время on-line:4-5 часов в день зависит от обстоятельств)
5. Обмундирование (оружие\броня):Samurai Longsword Focus +5 + Full Plate Set +3
6. Отношение к пвп и пк:пвп люблю, а ПК тока за причину (резкую)
7. Почему выбрали именно наш клан?:Уважаемый, и лучший на серваке, и ещё вам я узнал SK нада )))
8. Чем будете полезны клану:Всем чем смогу(обещать не буду).
9. Что хотите получить от клана:уважение , ну и Дум хеви тож не помешает(сори за прямоту но ето так)
10. Цели в клане и в игре:помогать и дружить со всеми, а про игру каэша достигнуть вершины )))
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):0,5 года,darkworld-С3. 0,9 года, La2world-C4
12. Рекомендации игроков клана и алли:сам решил, просто наш распускают уходят на другой сервак(абусс)
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:До вайпа:Egles....после вайпа:LostParadise(он распускатся будет походу)
14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему):Каэша согласен и буду соблюдать ))))
-----------------------------
Немного о себе:

1. Имя, возраст:Игорь, 17 лет
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Учусь в 11 класе
3. Интересы:Линейка и бильярд )))
4. Отношение к людям:положительное, если соответственно ко мну тож так будут
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):
Модем,ADSL,клуб(короче любая возможность,что подруку попадет ) :rolleyes:

Отредактировано BREED (2006-09-13 16:27:31)

0

2

Не люблю лост парадист (ИМХО).

0

3

Чё я подумал пойти к вам, муша я хочу чтобы мну уважали в клане , а в ЛостПарадисе я етого не почкствовал хотя там почти с самого начала (( я думаю у вас будет всё по другому )) :rolleyes:

0

4

Я понял моя анкета отклонена(( жаль а почти весь наш клан ушёл, я ещё до ихней новости хотел уйти, потому что я говорил неоднократно, НЕ ДРУЖНЫЙ БЫЛ КЛАН, и очень жаль что мну отклонили ((( :fie:

0

5

Еще не кт оне чего не отклонял! Решения DFHunter'а небыло...

0

6

=))) но всё равно я сказал то что есть ))) :)

0

7

Норм чувак, знаю его с 25 лвла ;). были с ним даже в одном клане поначалу (клан развалился). Рекомендую, в общем.

0

8

Гы) но выйди сначала с клана..а то видел токо что ты в клане ^^)

0

9

Фаст а че ты парадистов не любиш? чем они тебе не угодили? помоему все ок!
тем более танков надо!

0

10

так мну ответ нада, DFHunter возьмёт я ведь ненаю, и ещё там я соклана корорый уходит на Дум сет тяж, вот пока ответа не услышал )) :)

0

11

AbazaЯ задрота не навижу.

0

12

если чесно с задротом лично не общялся! но хз за что его можно "НЕНАВИДЕТЬ"

0

13

Фаст, че тебе Задрот сделал? Неновисть это серьезное чувство....

0

14

Кстати у нашего альянса война с задротом....

0

15

BREED написал(а):

9. Что хотите получить от клана:уважение , ну и Дум хеви тож не помешает(сори за прямоту но ето так)

Я тебя понимаю и как БД знаю что нелегко одеться без помощи. Еслиб не Хант, то ко 2ой профе у меня бы небыло даже самых дешёвых дуалов.Но надеюсь ты понимаешь что дум хэви ты просто так не получишь. Должно пройти время чтоб мы тебя узнали получше. К тому же в клане есть и другие игроки, нуждающиеся в Б шмоте, которые пришли в клан задолго до тебя.Так что приоритет у них. А в это же время тебе прийдётся сдавать денежный налог. Так же желательно чтоб ты скидывал ресурсы в КВХ, хотя застовлять тебя никто не будет. Скоко пройдёт времени до того как мы сможем помочь со шмотом тебе неизвестно. Возможно месяц, возможно два. Если у тебя есть терпение, тогда смысл вступать есть.

0

16

Fastex
"Война" это игровая ситуция! а ненависть (как сказал Монти) "серьезное чуство"!

Я не спорю интереснее играть когда ты "ненавидиш" кого-то и страешся сделать все чтобы быть лучше противника!

У мну были ситуации когда на осадах я и мои лучшие друзья находились "по разные стороны барикад" и нам было интерессно убивать друг друга:) а потом после осад еще смеялись над этим рассказывая кто-кого и сколько раз:)

Nehilus
Как всегда написал рассудительно :)
Добавить нечего:)

0

17

Abaza написал(а):

Nehilus
Как всегда написал рассудительно
Добавить нечего

Как это нечего?) Всегда можно добафить + в репутацию ;)

0

18

BREED написал(а):

13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:До вайпа:Egles....после вайпа:LostParadise(он распускатся будет походу

Надеюсь вы не будете мне с Бартлеби говорить что мы крысы и разводилы?

А то помню множество инцедентов дог вайпа....

0

19

Нех +1 от меня:)

0

20

я из клана вышел)) у мну ещё 3 дня штрафа, я в игре спросил ДФХантера, он сказал помоему возьмёт, так вот тока ждать осталося )

0

21

Nehilus написал(а):

Я тебя понимаю и как БД знаю что нелегко одеться без помощи. Еслиб не Хант, то ко 2ой профе у меня бы небыло даже самых дешёвых дуалов.

Да... у меня был 1 набор на 2х гомов...

0

22

BREED написал(а):

Как закончиться штраф приму.

0