Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GodsRage ally forum » Прием в клан » Возьмите в клан

Возьмите в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. BoJIAND
2. Профессия: Necromancer
3. Текущий уровень: 40
4. Время on-line: весь день, 8 часов
5. Обмундирование (оружие\броня): девоушен, д посох (средний)
6. Отношение к пвп и пк: Не брезгую пвп, пкашу редко, только в исключительных случаях.
7. Почему выбрали именно наш клан? Хочется играть в топ клане, ваш бысто развивается.
8. Чем будете полезны клану: Поддержка в варах, осадах и т.п.
9. Что хотите получить от клана: Материальную помощь, а так же поддержку при пвп и т.п.
10. Цели в клане и в игре: Играю одним чаром, поэтому хочу дойти до 70+, хочу быть одним из лучших.
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): Раньше был сорк 60+ (х3) на местном серве, был в топ клане, был на осаде Адена, походы на рейдов...
12. Рекомендации игроков клана и алли: Хз 8)
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: Был раньше в клане хессаель, ушел из-за маленького он-лайна клана
14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): Да

0

2

Когда рассмотрим все кандидатуры тогда рассмотрим и вашу...

0

3

Хех,я даж не знаю.

0

4

Ну в некрах у нас недостатка нет, скорее наоборот. Так что извини если что, но нам бы хотелось вначале другие классов поднабрать.

0

5

Не забывайте что в с4 самый сильный класс это некроманты.
Да и принцип "набирать всех понемножку" я не советую, ибо ничего хорошого из такого не выходит.
Если что пишите в игре в пм.

0

6

Некромантов у нас пол клана, нам и атк их хватает в данный момент нам нужны Саппорт классы, Гномы, Танки, Лукари, SS и SH , SC, ДД, ну и Сумонеры!

0

7

Воланд написал(а):

Думаю мы без тебя решим кого нам брать, а  кого нет.

0

8

DFHunter написал(а):

Думаю мы без тебя решим кого нам брать, а  кого нет.

Как грубо, вы и с сокланавцами так же? Мнения других тож надо учитывать.

0

9

с соклановцами у нас все гуд..

0

10

Хантер, действительно не стоит так грубо...

0

11

Волан Вы допустили одну ошибку, убив в пк нашего соклана, о дальнейшем разговоре не может быть и речи... Предлагаю Вам вступить в клан СС тогда мы еще сможем поговорить, засим тему закрываю.

0

Вы здесь » GodsRage ally forum » Прием в клан » Возьмите в клан