автор: xCaHuTaPx
Макс,эт будет издевательская анкета,сразу скажу:)
1. Ваш ник в игре: пока нету,был хСаНиТаРх(овер56),МАХСАН(крафтер55),ОтРаВа(сырок55)
2. Профессия: may be некрос,овер,варкраер,возможны еще варианты
3. Текущий уровень: никакого
4. Время on-line: 3-4 дня в неделю по 1-3 часа,после 20-21 МСК,в выходные до 10 часов(ночь пятница или суббота день или одно,плавно переходящее в другое=))
5. Обмундирование (оружие\броня): оружие: разум;броня: трусы-футболка-носки
6. Отношение к пвп и пк: к ПвП положительное,люди интереснее мобов,но не самоцель все же=)).К ПК спокойное,это все же игра,ПК типа Никотина уважаю,пожалуй.Самому ПК-шить не вижу кайфа,кроме как: за крысятничество, длительные и неоригинальные матерные оскорбления,ну и месть,само-собой:))Кто скажет,что нет кайфа зайти основным и завалить урода,который тебя килл,пока ты его баффал-пусть кинет в меня камень.
7. Почему выбрали именно наш клан?-Относительно долго игрался соло,друзья по реалу долго убалтывали в клан.Сделал овера-под клан,в котором "дохренадцать" чаров,и всего 4 человека,еще и по времени не совпадали:)В итоге- соло и случайные пати,для которых больше варк заточен.Потом в клан пришел Gregor,и сказал,что есть такой парень Макс,которого он давно знает и который рулит немаленьким кланом.О чем вы с ним терли- вам виднее:)Почему в ГР-рекомендация Грегора,с которым я хотя бы по мобиле потрепался разок и поиграл вместе малость.Большой клан-осады и массовые замесы,это в новинку и интересно,больше народу онлайн-больше шансов быть полезным как овер.Со мной в клан перешли мои друзья(Травинка,например)- это уже несколько сокланов,которым доверяю на все 100.
8. Чем будете полезны клану:Так я и спросил постом выше,какая профа была бы полезна клану:)Если не в лом будет качать овера еще раз -буду полезен баффами:)А серьезно- клан-лидеру должно быть виднее,чем человек может быть полезен в команде.
9. Что хотите получить от клана: хорошую компанию,скорее всего.Пати с народом,который умеет играть лучше,чем я)Взаимовыручка-тоже дело,приятно норм. людям помочь,но вписываться за быков,которые порют косяки в игре,хамят всем,а потом скулят: "клан,хелп,меня месят" -не очень приятно.
10. Цели в клане и в игре: какие там цели от игры?)-удовольствие от процесса:)
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):второй серв,до хай-лвл нигде не поднимался,55-56 лвл максимум.
12. Рекомендации игроков клана и алли:--------
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: только в одном,см. выше
14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): согласен
-----------------------------
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Леха,28 лет
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):работа
3. Интересы: разнообразные увлечения,перечислять здесь не вижу надобности,пожалуй.Но не только линейка и кач 24 часа в сутки:)
4. Отношение к людям: Спокойное и ровное,уже реже удивляют словами и поступками,чем лет 5-10-ть назад:))К людям- по человечески,к волкам-соответственно.
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):из дома,АДСЛ.
Уф,все,кажись.Макс,я когда анкеты в особом отделе заполнял -там и то меньше вопросов было:)
З.Ы. Надо еще пункт,о родственниках за границей- у орков,там или у гномов;)
Санитар хочет в клан :)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-07-25 02:51:52
Поделиться22006-07-27 12:05:14
Последняя строка мну улыбнула )
Отредактировано VIERN (2006-07-27 12:06:03)
Поделиться32006-07-27 12:45:55
да виерн ты прав=)
Поделиться42006-08-07 12:24:33
Сорри санитар, но за твое большое отсутствие на форуме и никаких контактов решили отменить твою заявку... Удачи тебе!
Тема закрыта
Страница: 1