Анкета
1. Ваш ник в игре:СapymaH
2. Профессия: СпС, ЭС, Эльфийский баффер (я приостановил кач, из - за того, что не знаю кто из представителей эльфов больше нужен клану =) ) если возьмете, выберайте профу =)
3. Текущий уровень:19
4. Время on-line: до конца августа в любое время, кроме ночи, а так почти все время, за исключением ухода покушать, в магаз итд (сокланы знают почему весь день)
5. Обмундирование (оружие\броня): оружие начальное НГ, бронь топ вроде
6. Отношение к пвп и пк: ПВП люблю понабивать, ПКшиство ненавижу, ПКшу тока ботов!
7. Почему выбрали именно наш клан? ну там мои лучшие друганы епть!
8. Чем будете полезны клану: Масс пвп, сдача ресурсов в клан, взаимопомоЩЩ, скучно со мной не будет клану(боевой дух и бодрость клана )....
9. Что хотите получить от клана: чуток шмота, хотя для мага не так уж и важно, общения ДРУЗЕЙ, походов итд
10. Цели в клане и в игре: защищать честь клана по уставу, хочу помочь клану стать не ТОП, как писалось в других постах, а БЕСТ нах! (топ, как я помню - это до беста)
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): опыт? играл пол годика на разных серваках, потом ушел в отпуск, поступал, поступил,в июле вернулся в игру
12. Рекомендации игроков клана и алли: думаю дал бы фаст, влад, маджик, скут, R4iK, олегарх, Tanop, еше много кто, если я ошибаюсь, отпишитесь кого назвал и те против мну, клан ХГ, алли сакредэнклав =))
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: был всю жизнь в ХГ (на ЛВ, на ла2ворде, на л2риале, на ла2хроне), ГР, Ренаиссенс, с последнего ушел по большой глупости и тупости........
14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): конечно согласен!, о чем разговор?
-----------------------------
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Вован, 16 лет
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Бездельничаю весь день (игра не считается)
3. Интересы: ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ, ДЕВУШКИ!!!! люблю гулять, люблю отдыхать, спорт, учеба децл есть
4. Отношение к людям: к людям, самое отличное! спросите у любого, с кем я общаюсь =)
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): играю из дома, у меня радиоинет, редкость в городе, почти у всех модемы =))
и децл выделюсь =): Торжественно клянусь соблюдать устав клана, не читерить на серве, на котором играю, не мутить хуйню всякую типа топа Д, качаться, качаться качаться, впрягаться за любого члена клана, если даже явно потеряю %, на словах за соклана темболее всех разнесу в пух и прах! Выполнять все ПРОСЬБЫ(т.к. у нас демократия, как я прочитал из устава) КЛа и вообще любого соклана настолько, насколько это возможно! Постараюсь прославить наш клан в инете, но пока проэкт в секрете, я сделаю это, если даже меня не возьмут в клан, потом у форума будет отпадный онлайн! Врагов мочить и не жалеть!
вот впринцыпе и все, бедный спирт в руках сокланов